邢台桥西区胜利路86间占道板房全部拆除

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 17:00 长城网

  (王英献梁路印)23日,记者从邢台桥西区了解到,对于桥西区胜利路附近的居民来说,今后再不用遭受商贩占道经营造成的交通堵塞以及“脏、乱、差”的困扰了。据区相关负责人介绍,桥西区已将胜利路86间占道板房全部拆除,累计拆除面积3000平方米。

  据悉,此前由于胜利路两侧临时板房的存在,商贩占道经营现象严重,给过往行人和车辆带来不便,群众反映强烈。为恢复道路通畅,桥西区多次与沿街商户进行沟通,赢得他们的理解和配合,不仅拆除了板房,还对拆除后的垃圾及时进行了清运。

关键词:拆除,板房,胜利路

稿源: 长城网
责任编辑:龚磊

相关新闻

邢台市桥西区于1980年建区,为邢台市三个市辖区之一。地 处河北省南部,太行山脉南段东麓,华北平原西部边缘。北邻石家庄,距北京396公里;南邻邯郸,距郑州269公里;西依太行山,与山西省毗邻;东距黄骅港、天津港、青岛港分别为336、364、628公里。总面积96平方公里,总人口35万人(20......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1