河北省委宣传部长艾文礼到安平调研

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 17:32 长城网

  近日,河北省委常委、宣传部部长艾文礼在衡水调研时强调,宣传思想文化战线要深入学习贯彻省委八届五次全委(扩大)会议精神,在解放思想大讨论过程中坚持边学习、边讨论、边行动,进一步主动融入和服务中心工作,为解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展营造浓厚氛围。

  艾文礼深入到衡水市桃城区、安平县、武强县的农村、社区、企业和基层宣传文化单位进行考察。他强调,宣传思想文化战线要紧扣党委政府中心,聚焦当前重点工作,围绕推动新一轮思想解放,集中宣传声势,加强舆论引导,推动全社会形成“不解放不行、非解放不可”的氛围,引导各单位兴起“对标先进”、“比学赶超”的热潮。

  艾文礼要求,要把解放思想大讨论与开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育紧密结合,创新活动载体,打造特色品牌,引导全省人民敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,为实现中国梦、河北梦凝聚强大精神力量。要自觉增强四种思维,运用好四种方法手段,加大文化领域开放力度,在项目建设和产业发展上下大功夫,推动文化与科技、旅游、城镇化融合,将文化产业打造为国民经济支柱产业,为加快河北科学发展提供有力文化条件。

关键词:河北,宣传部,文化

稿源: 河北新闻网
责任编辑:龚磊
邢台市桥西区于1980年建区,为邢台市三个市辖区之一。地 处河北省南部,太行山脉南段东麓,华北平原西部边缘。北邻石家庄,距北京396公里;南邻邯郸,距郑州269公里;西依太行山,与山西省毗邻;东距黄骅港、天津港、青岛港分别为336、364、628公里。总面积96平方公里,总人口35万人(20......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1